рекламная акция

внимание!
новая рекламная акция
под названием
"я с тобой не разговариваю"!

отправьте сообщение
с текстом на
короткий номер
и в ответ вы получите
самое холодное молчание,
на которое способен
учридитель этой великолепной
викторины!
проигравших не будет!
всем достанется по заслугам!


Рецензии