love do not live here anymore

"а любовь здесь больше не живёт", -

сказали красные мальборо.
и я закрыл форточку до завтра.

посмотрел расписание автобусов

и лёг спать.
мне снился город в лазури.
гуляли под фонарями и смеялись

парочки.
целовались.
я открыл глаза,
и ничего хорошего.
впрочем, как всегда.
"любовь здесь не живёт", -

эти твари
будто издевались.

окурки и пепельница превращались

медленно и верно
в моих единственных собеседников


Рецензии
убежал (моя рецензия слишком короткая)

Дзержицкий Владимир   16.01.2011 17:43     Заявить о нарушении