***

Стихи и песни,оды,звуки
Рождает чувственная плоть
И обретает нас на муки
Шальная дерзкая любовь.

Противиться любви резона нету,
Ведь разуму она неймёт.
И за звенящую монету
Святую душу продает.

И кто-то едет за туманом,
Кому-то сниться теплоход,
Кого-то девушка обманом
В циганский табор уведёт.

Смирись,люби и будь любимым,
Поддайся чувствам,будь рабом
И станет мир неотразимым
Поскольку он любим тобой.


Рецензии