проблема времени

головные боли -
проблема времени.
настроечных таблиц
лица.
твой дом больше не
крепость. двери
просто улетели на юг.
дымят все микросхемы,
разрядился плеер.
и уже достал просто
этот  дождь-сука.
последний лист
устал.
упал.
и ветер хватает
под рёбра,
несет, непонятно куда.
и зачем мы пели о жизни,
когда не хватало абсента?


Рецензии