Я горда

Вот катится слезинка
Тихонько по щеке.
И в сердце, словно льдинка,
Ворвался ты ко мне.
Ты говоришь :"Другие
Иссохли по тебе!"
Но ты и не надейся
Не буду в их числе!
Свои сердца страданья
Я спрячу в звонкий смех,
Попробую забыться
В компании утех.
Лишь только темной ночью
Когда и ты уснешь,
Я горестно заплачу,
Слезами сбросив ложь.
Да, я горда
И горе свое не покажу,
Никто и не узнает,
О том, что я люблю!
                1.5.97


Рецензии