Не скрыться...

В глазах застыл немой испуг,
И боль осколками по телу...
Скрывая дрожь холодных рук,
Цепляюсь призрачно за веру.

Пытаюсь от себя бежать,
Кидаюсь в крайности за чем-то
И не могу одно понять –
Не скрыться от судьбы, все тщетно…



июнь, 2010


Рецензии