Светлый стих

             
Я за то, чтобы жизнь цвела правдой и верой,
Чтобы люди всегда улыбались везде,
Чтоб земля отдавалась нам щедростью спелой
И по-детски счастливыми были мы все.

Я за то чтобы праздновал символ свободы,
И по БОЖЬИМ напутствиям трезво мы шли,
Чтобы в море любви обнимались народы
И по курсу надежд поплыли корабли.

Я за то чтобы слово равно слову чести,
Чтобы сильными духом с рожденья росли,
Чтоб по темной тропе не кралась жажда мести,
Чтобы все неприятности к черту ушли.

Я за то,чтобы мы в благородстве стязались,
Чтобы Матери наши гордились собой,
Чтобы чистой росой по утрам умывались,
БОГ, дай мудрости нам и веди за  собой.

БОГ! Дай мудрости нам, дай нам, БОЖЕ, терпенья,
Закалить себя верой и мечту победить
И остаться собой чтоб без тени сомненья
Завещанья твои все с любовью прожить.

Я за то, чтобы жизнь цвела правдой и верой,
Чтобы люди всегда улыбались везде,
Чтоб земля отдавалась нам щедростью спелой,
Только счастье, обычно, находят не все.

    


Рецензии