В голове моей, бедной, спица

Снова ночь на крыле. Не спится.
Третий кофе дрожит в руке.
Сон маячит лишь вдалеке.
До утра не сомкнуть ресницы.

Я смотрю на луну, и мнится,
В ломких бликах её лучей
Мне аркан "Короля мечей"..
В голове моей, бедной,  спица.

В облаках я рисую лица,
Вспоминаю по именам,
Дням рождения и годам.
Так наверное можно спиться..

Знаешь, ночь уже месяц длится.
Или два. Или три, но вскользь.
Я прокурена ей насквозь.
Напиши, когда час случится..


Рецензии