0. 2

разъёбывать ритмы и рифмы
достаточно глупое занятие.
кстати.
как твои планы по захвату моих территорий?
я слышал.
узнать о твоих сообщниках так просто,
до смешного.
все они - скребущиеся ночью в стенах мыши.
такие же мерзкие.


Рецензии