Не молчи! Скажи!

Листая дни спокойно и беспечно,
Ты прожил жизнь один и в пустоте.
Но не могло так продолжаться вечно,
Настало время сгинуть в темноте.

И вот, откинув вечное презренье,
Шагнул ты в бездну собственной души
И принял смерть без сожаленья.
Теперь доволен? Не молчи, скажи!

И в этом холоде без боли
Ты растворился, обо всем забыв.
Ты был рабом придуманной неволи
И будто мертвым среди нас  живых.


Ты  видишь свет? Но он такой далекий.
Ты видишь свет - он от тебя дверьми закрыт.
Ты был по жизни одинокий,
Ты только умер, но уже  забыт.


Ты в жизни ни во что не верил…
Спокойно, только не спеши.
Я помогу тебе открыть те  двери.
Ты верил в рай? Ну не молчи, скажи!


январь, 2010


Рецензии