любимые таблетки

остаточным аффектом
по венам бежит жидкость.
ты куришь эти крепкие
сигареты. стряхиваешь пепел.
твоя любовь - мои любимые таблетки.
впадаю в кому
без формы и без чувства.
раскатанный по стенам
кидаю пару слов на вечность.
в альбомах фотографии особенным секретом.
сегодня мы с тобою ожидаем лето
и те опасные глаза
с расширенным зрачком,
настолько, что не разобраться в цвете.
хотелось бы гулять не только под дождём,
но и под тяжелыми наркотиками
(пусти меня по вене).
всё очень просто.
я остаюсь в себе,
в своём остаточном аффекте,
а ты всё так же куришь эти крепкие.
(пожалуйста, еще одну?)
всё очень просто,
а нужно, чтобы было трудно.


Рецензии