Улика

“Гиене огненной” моей – тебе, конечно, -
Я посвящаю этих слов скупую нежность -
Корявой строчкой на листе – улика та же,
Что с дулом черным у виска, - немного страшно.

Металла холод – холод твой, но как он греет!
Спасая вновь меня от всех на свете бедствий,
И ни ершись как, ни юли – уж аксиома:
Что с дулом счастья у виска – всегда с тобою.

19.10.2009


Рецензии