инстинкт

очень много черного кофе перед сном.
не потому что нужно,
а чтобы видеть эти странные картины,
от которых к горлу подступает ком
и дышать становится трудно.
не стоит рассматривать витрины,
чтобы узнать как я к тебе отношусь.
приставь к моему виску дрель
и высверли. мысли. чувства.
лучше просто выблюйся.
немного алкоголя днём.
не потому что нужно,
а для того чтобы глаза блестели,
когда прийдёшь ко мне домой.
в противном случае мне будет скучно.
(расцарапываешь мою спину раз в неделю).
на улице метели.
наверное радовался, если бы тело не болело
от этих наших скачек по расписанию.
среда.
тринадцать. ноль.ноль.
я ставлю твой любимый пост-хардкор.
(хотя какая, что ты там любишь, к черту разница?
это всего лишь животный инстинкт
или химическая реакция)


Рецензии