блокнотики. ручечки

роспечать. блокнотики. ручечки.
чтобы посмотреть куда последние листья упадут
у нас осталось всего лишь двадцать минут,
а эти ларки работают круглосуточно.
кто ты теперь - плевать.
всё что нужно - музыка взаимной шизофрении.
мне нравится всё с тобой связанное
удалять.
что скажут другие?
похуй.
(я не стану возводить тебя в ранг святых).
и уже не будет сниться, что я тебя люблю.
дома холодно.
зима.
одеялом укрыт.
хватить вопросов!
-побудешь?
-уйду.
опять начну курить сигареты,
и раздаривать нежность шлюхам.
(таким же, впрочем, как ты).
минутная слабость. и по кругу.
роспечать, и всё, что мне нужно.


Рецензии