Смятый исходнИк

Нет! Я тебе не напишу письма! Считай, что это происки обиды.
Жизнь просто вылила бокал вина. Оставив лишь – «Я не имела виды!»
Сплеталось? – Да!... Волненья… маршброски…
И было хорошо среди галактик, знать что есть ты…
Но, чьё то сердце – тактик считало наши ноты ре и ми
И вдруг решило всё перечеркнуть.
И ты ему поддался, право слово
Смешно и грустно… И нелепа суть
Того, что там, в каморке, на засовах
Лишь под ногами смятый исходнИк
Что как то в миг у нас с тобой собрался…

Теперь испачкан кем то… разорвался
Порвав все нити и растаял лик
В том, как всплывает в памяти привет

Я им жила последние пять лет


Рецензии