***

Что в душе: огонь иль холод?
Этот страшный жуткий голод
Пожирает изнутри
И куда же мне идти?

Но бежать уж нету смысла
В голове одни лишь числа
Многозначные пределы
Я ни в чем не знаю меры

Избежать нельзя провалов
Как нельзя забыть удары
От судьбы ведь не уйдешь -
И когда ты все поймешь

Станет поздно уже слишком,
Ты не тот совсем мальчишка
И не та уже девчонка
Будет ждать тебя в сторонке


Рецензии