Где ты любимая моя

Любимая моя.
Где ты живешь и с кем гуляешь
Что чувствуешь и ощущаешь
Когда приходишь ты домой
А дома ждёт тебя покой
Покой и тишина
Живёшь давно уже одна
И даже для подруг
Ты словно рас-творилась вдруг
Совсем в другое измерение
А что до них, им нет хотения
Подругу часто привечать
Лишь иногда, так поболтать
Но есть, такой же как и ты
Дарил бы он тебе цветы
Стихи писал бы для тебя
И стали вы, одна семья
И лишь осталось, вам обоим
Найти друг друга и с покоем
Своё вам счастье создавать
Но и другому не мешать
И скажешь ты, как это просто
Он на бумаге разложил 
Пошел, нашел
Семью создал
И молодых благо-словил
Нет, всё не просто дорогая
Ведь я, такой же как и ты
И я ищу тебя родная
Чтоб подарить тебе цветы
И верю, что настанет время
Придет и наше день рожденья
Совсем другая жизнь пойдёт
И одиночество уйдёт
И жить нам вмести до конца
Любить друг друга без конца
До свадьбы золотой дожить
И быть любимым и любить.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 17:19     Заявить о нарушении