быть принцессой...

Королевы не знают страсти…
Королевы не знают о горе…
Им нельзя забывать о власти…
Вот такая их странная доля…
Лучше быть принцессой прекрасной...
Бросить всё и сбежать на волю…

Под твоим каблучком изящным
Скрипнут тихо дощечки паркета…
Улыбнешься игриво, дразняще…
Пальцы лягут на край манжета…
И прольется от рук ворожащих
Лунный шепот твоих браслетов…

Твои пальцы ладонью накрою…
Приложу их к губам… поцелую…
Назову долгожданной мечтою
За улыбку твою колдовскую…
Обниму, полюблю вот такую,
Беззаботно-игриво-шальную…

Королевам нельзя влюбляться…
Надо думать о сане и троне…
Толи дело простой принцессой…
Не мечтающей о короне…


Рецензии
Быть принцессой гораздо сложнее;
Ей еще предстоит быть несчастной,
Стать фальшивее и холоднее,
Оставаясь к всему безучастной.

Юля Небо   18.09.2011 00:28     Заявить о нарушении
это точно)))

спасибо, Юля!))

Егор Егоров   18.09.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.