Храни господь!

         
Храни, Господь, того, кто честен,
Душою  красив и мыслями светел.
Того, кто свою рубашку отдаст,
В беде не покинет и не предаст.
.
Храни, Господь, детишек малых,
Одиноких стариков бывалых,
Голодных, нищих и больных,
Слепых, убогих и немых.

Храни, Господь, своих детей,
Они заложники судьбы своей,
По жизни идут не жалея себя,
Храни их, Господь, ведь они любят тебя…
03.11.2010


Рецензии