Ямщики нашего времени

       "Ямщики" нашего времени

                "Ямщик, не гони лошадей!
                Мне некуда больше спешить,
                Мне некого больше любить.
                Ямщик, не гони лошадей!"
                /Старинный романс/

Сто сил лошадиных в авто,
А ты - как ямщик удалой,
Но сердце твое не согреет никто,-
Остыло, покрылось золой.

По плану расписаны дни,
В том плане нет строчки "любовь".
Погасли манящие счастья огни,
И ты не поверишь им вновь.

Подставив на время плечо,
Из глаз ее радость унес.
Ты жертвою стал или был палачом?
Казнит тебя этот вопрос.

"Ямщик, не гони лошадей!
Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше любить.
Ямщик, не гони лошадей!"


Рецензии