Смятенье

Душа смятеньем полна
Не знаем, что, правда что нет
И лишь осторожность важна
Каждый ответит  сам за себя

Ведь кто - то не хочет верить
А кто - то верит и ждет
У каждого своя дорога
И каждый сам её пройдет.


Рецензии