Как замена

Любовь, это штука такая - ни сжечь, ни продать.
Любовь - вот живучая тварь - может только погаснуть.
Как часто,как глупо готовы мы все ей отдать -
Князь-лев, гордый единорог с ней не чуют опасность.

Шагаем в оковы, предчувствуя близости боль.
И ловим тот взгляд, вновь и вновь замирая от счастья...
И даже неважно, что ты для него, в общем, ноль.
"Любовь" - как замена тяжелому слову "пристрастье".


Рецензии