Знаешь!

 (текст песни)

Над тобой чёрны вороны.
Путь открыт на все стороны.
Волю дай! Убегай! Улетай!
Улетай, ради бога!
Птичьих стай так немного,
Где бы ты  навсегда
Понял – горе не беда.

Знаешь, знаешь,
Почему же ты не взлетаешь.
Почему же ты не взлетаешь?
Это просто, как раз-два-три!
Знаешь, знаешь,
Почему же ты не взлетаешь.
Почему же ты не взлетаешь?
В небо синее посмотри!

Звук шагов их высочества –
Входит в дом одиночество.
Дверь закрой. Успокой. Песни пой.
Пой всю ночь у порога ,
Мысли прочь – не от Бога.
А к утру не растай,
Ты - сильнее птичьих стай!

Знаешь, знаешь,
Почему же ты не взлетаешь.
Почему же ты не взлетаешь?
Это просто, как раз-два-три!
Знаешь, знаешь,
Почему же ты не взлетаешь.
Почему же ты не взлетаешь?
В небо синее посмотри!


Рецензии