***

Руками голову обниму
С головою от мира уйду
В свою раковину забьюсь
Не тревожь
Не зови
Не моли
Не буди
Я уже никогда не вернусь

А потом и сама я сотку
Одна. Ну и пусть
Я уже ничего не боюсь
Мир иной, другой,
Но мой!


Рецензии