Цветы любви

Попало зернышко мечты
Туда , где жизнь не выносима -
Совсем одна,кругом вода,
И где же взять для роста силы?
На край скалы ,где чаек крик
Сквозь гул прибоя слышен еле,
Где солнце - чуть заметный блик,
Чрез соль морскую слабо греет.
Где век за веком твердь земли
С усердьем адским волны точат -
Так пусть же вырастут цветы !
В войне победу напророчат.
В извечной битве зла с добром
Победу возвестят над смертью,
Раскрасят скалы серебром,
Цветы любви свет дарят ночью.
                29.2.04


Рецензии