Давай расскрасим небо!

Давай расскрасим небо в черный цвет - 
Пусть день и ночь сгорят до тла!
И не прольется солнца ясний свет
На наши темные дела...

Давай расскрасим небо в алый цвет -
Пусть реки крови станут шире!
И золотой, багреющий рассвет
Последним будет в этом мире...

;Давай расскрасим небо в желтый цвет -
Пусть злато ярче засияет!
И вековой, незыблимый навет
Своею ложью прозияет...

Давай расскрасим небо в белый цвет - 
Пусть злые тучи разойдутся!
И поборовши столько горьких бед
Сердца влюбленных пусть найдутся!


Рецензии
Нстя, в тебе появилось что-то позитивное?)) не верю))

Анна Крапивенко   20.11.2010 22:00     Заявить о нарушении
это лишь отчаяние и надежды.

позитивного тут ничего нет.

Анастасия Дубасова   02.12.2010 23:41   Заявить о нарушении