Мы с тобой уже не мы...

Гаснет свет в окне напротив,
Вдали мерцают фонари..
Здесь хотя со мной ты вроде..
Но мы с тобой уже не мы..

Сколько раз легко свергали
Мы препятствия с тобой.
Сколько раз в огне сгорали
Нашей ревности слепой..

Нежный шепот, губ слиянье,
Ненужных ссор тугая нить,
В улыбке радостной сиянье -
Всё это мы смогли прожить.

Но всё меняется внезапно..
Ты рядом спишь. Как жаль, что я
Не разбужу тебя вновь завтра,
А молча выйду в шесть утра..

Не будет больше сердце биться,
Когда ты где-то без меня..
Не будешь больше ты мне сниться..
Мне будет просто не до сна.

А пока спи, милый ангел,
Коснусь я вновь твоих волос..
И только жаль, что наше счастье
Спасти, увы, не удалось…


Рецензии