Поэзия теперь не корабельный лес,

Поэзия теперь не корабельный лес,
её стволы готически не строги.
Люблю я современных поэтесс,
с изящным матом их раздвинутые ноги.

Люблю, по Фрейду их сигарный антураж,
упругость форм и формы безодежность,
и к сорока,  идущую в тираж,
у пояса стареющую нежность.

Люблю настой табачный их духов,
у сцен открытых случку фермы.
Люблю их обнажённость слов,
И потность римской термы.

Люблю с пылающим лицом,
любовь в сюжете разделить и течку.
Люблю, когда талант юнцом,
У зрелой бабы держит свечку.

Люблю, что вытворяет их рука
в зачатии, рожая строки.
И даже синего чулка
в изгибах бёдер тайные истоки.

Люблю – любовь есть каждый вдох,
в поэзии и жизни настоящей.
Ведь в каждой женщине есть бог,
себе подобных на земле творящий.

Люблю их философские стихи.
и лед души и тела пламень.
Поэзия простит их за грехи -
она грешна, не бросит камень ..


Рецензии
Именно таким и посвятили свои рецензии. Я их читала. Откровенно, Владимир.

Лазарева Любовь Викторовна   29.12.2017 23:34     Заявить о нарушении
Вряд ли это, Любовь Викторовна, кому-то в альбом,
или надпись на обратную сторону фотографии.
на всё нужно смотреть с долей иронии.
С Новым Годом!

Владимир Деменков   30.12.2017 11:24   Заявить о нарушении
С Новым годом Мастер !!!

Лазарева Любовь Викторовна   30.12.2017 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.