Магия красоты

Улыбкой светлой озаряя,
Осенней ночи черноту,
Ты рядом шла, зонтом играя,
Даря небрежно красоту.

Конечно мне, ведь я же рядом,
Я ни на шаг не отступил,
Пытаясь разгадать шараду – 
Кто я, и чем тебя прельстил?

Твоя магическая сила
Во мне всё повернула вспять.
Всего улыбку подарила,
А я уже могу летать!


Рецензии