С днем рождения поздравляю

Призрев обычая людей
Тебе я ничего желать не стану
Ты пожелай себе сама
Себя ты лучше в жизни знаешь
      Пожелай. Что хочешь и желаешь
      Возьми сама, что причитается тебе
      Победы в жизни, счастья и удачи
      Вселенской музы для твоей руки      
      Что не успеешь взять сегодня.
      То завтра обязательно возьми
С днем рожденья тебя Ли…


Рецензии