Ничто не мило мне сегодня...

Ничто не мило мне сегодня.
Ни строки избранных друзей.
Слова пророка, звук мелодий.
Работа? Нет, хочу лишь к ней.

Среди теней, в лучах заката.
Смотрю с тоскою на восток.
Услышь меня, хотя бы эхо.
Как без тебя я одинок.

Всего лишь ночь одна меж нами.
И завтра утром, не спеша.
Рассвета нежными лучами
ко мне скользнет твоя душа –

неугомонная хозяйка,
со мною спорит и бранит…
Любовь моя, мой шумный ангел.
Пусть Бог тебя, в пути хранит.

07.11.2010


Рецензии