Надежда

Надежда ко мне постучалась в окошко -
И я поспешила открыть в сказку дверь,
В мечтах я просила любви хоть немножко
Но знаю теперь - нет любви без потерь.
Любовь - это чья-то нелепая шутка,
Но кто заразил ею весь род людской?
Коль в сердце заглянет,то лишь на минутку -
Уйдет и душа потеряет покой.
                11.1.01


Рецензии