Памятник-труп?

Не разведут мосты -
  коты,
Я позову тебя -
  на ты.
Цветок красивый -
  я сорву,
Сегодня буду милым -
  я совру.
И в час свидания -
  придешь,
меня на том же месте -
  ты найдешь.
Я буду мертвенно холоден -
  труп,
А люди вокруг не бросят -
  свой труд.
Остынув, погаснет -
  свеча,
Рубить - так рубить -
  сгоряча.
Я холоден мертвенно -
  труп?
Я - памятник -
так меня назовут...


Рецензии