Главный тренер...

Он всегда знает, как на игру настроить игроков своей команды...
Какую установку им в раздевалке, стратегию и тактику задать...
Он, бывает, в сердцах основной состав трехэтажным матом покрывает...
И игроки, его поняв, начинают по полю бегать и в футбол играть...

Барков футбольный... Порою он герой фото- и телерепортажа...
И пусть его команда не всегда (все чаще) бывает "Чемпион"...
Он главный тренер... в футболе - Дока... от А до Я все знает...
И поражения бывают... Но всегда его команде рукоплещет стадион...


фото: Что ты им подсыпал, Валера?) - Автор:IceMan - http://samara-photo.ru/photo/id.100021.html


Плэйкаст «~*~ Главный Тренер...~*~»


Рецензии