Осень

Осень на дворе...И снова вечер...
Ночь незаметно накрывает темнотой...
Ты одна...ни кто и не заметит...
Вокруг тебя такой покой...
Сидишь одна...все думаешь,гадаешь,
Надежды строишь на дальнейшую судьбу...
Сидишь одна,сама себя не понимаешь
И планы строишь не во сне,а наяву...
Осень навевает скуку,
И вечер,превращается в тоску...
Ночь...на небе звезды светят,
Как свечи,не за жженые тобой...
Осень...С промозглостью и сыростью...
Опять тебя к апатии ведет...
Жизнь надоела...Что же здесь поделать???
Устала милая ты от всего...
Осень на дворе...И снова вечер...
Ночь пеленает темнотой...
Звезды загораются на небе,
Как свечи..не зажженные тобой...
Осень...


Рецензии