Мечты

Была любовь, затем печаль,
Но прошлого уже не жаль.
За днем минувшим новый день,
С надеждой, бьется в мою дверь!
Я знаю точно - час придет
С любовью сердце оживет.
И словно талые снега
Меня покинет пустота,
Измены черствая рука
Отпустит душу, но пока...
Пока сижу я в тишине,
Мечтая о грядущем дне.
                7.8.00


Рецензии