***

Сомненьем Разума не мучай,
Не нарушай Законов строгих.
Факт один из ряда многих.
Нам выбрасывает Случай.
      ***
Мне ныне вреден дух открытий
И неприлично изумленье.
В чередовании событий
Я нахожу успокоенье.


Рецензии