Люблю...

Будет день и будет встреча
Полная любви - с тобой
Будет вечер, будут свечи,
Стол накрытый - ты со мной
От вина немного пьяный
Нежно будешь ты шептать,
Что ты любишь как и прежде
И как прежде будешь ждать
Новой встречи с грустью нежной,
Новых ласк и новых слов,
Ждать с надеждой, ждать в надежде
Новых грез и новых снов.
Боже, смилуйся над нами
И продли наш краткий век-
Чтобы дольше длилась радость,
Наше счастье и наш смех.
                20.7.99


Рецензии
Очень непосредственно, а такое всегда подкупает.
Любви долгой и светлой.
Валерий.

Валерий Куликов   15.07.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.