Не повториться

For You.

Осень в бреду ли?
То знойные дни, то стужа.
Рваные листья кружат, как бабочек ярких рой.
Чувства уснули?
Ты их не буди, не нужно,
Саваном памяти нежно, ты их возьми, укрой.

 Не повториться
Нам в лунном убранстве ночи,
Улочек заскучавших, помнивших летние дни.
Смог ты решиться
В Love story поставить точку(.)
Чувства твои уснули, но крепко ли спят они?


Рецензии