Твой поцелуй...

Пронизан чувством пьяным самым,
Мной завладевшим вмиг упрямо.

О! Как
             же
                поцелуй
                твой
                сладок?!.

Как был загадочен и смел
Твой удивительный продел!

О, как был поцелуй твой сладок!

Ты не колеблясь покорилась.
В моих объятиях забылась.

О, как был поцелуй твой сладок!

Я в бездну очертя сорвался.
Один с тобой навек остался.

О, как был поцелуй твой сладок!


Рецензии
Согласен с таким чувством. Понравилось

Олег Сикарев   02.03.2012 08:37     Заявить о нарушении
спасибо... +))) успехов

Кайыр Жунусов   02.03.2012 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.