Юбилей любви

      
   Ты мне поутру улыбнулась,
   От кофе чашечки проснулась,
   К щеке губами прикоснулась,
   На тридцать лет назад вернулась.
   
   И я, как юноша несмелый,
   Тебя целую неумело,
   Начало наше вспоминая,
   Ведь мы всё те же, дорогая.
   
   Так быстро годы пролетели.
   Давно ли мы с тобой сидели
   На лавочке под старой сливой,
   Где я назвал тебя любимой?
   
   И пусть немного поседели,
   Изрядно кудри поредели,
   Морщинок мы не замечаем,
   Друг друга так же обожаем.
   
   А наши дети нам награда,
   И внуков смех для нас услада,
   И мы с тобою жизни рады.
   Другого счастья нам не надо.
   
   И пусть года проходят мимо,
   С тобой мы любим и любимы,
   А всё, что нам необходимо,
   Находим мы в сердцах родимых.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.