Навеянное любовью и дружбой. Стопка 4

Друг заглянул и начал мяться,
И я сказал: "Ну ладно, Гриш,
Не думал нынче я набраться,
Но ты и труп уговоришь".

          ***

Люблю я спорить, призывая
Друзей на выпивку побиться.
Бутыль поможет призовая
Нам в тему спора углубиться.

          ***

Товарищ оглядел меня в надежде,
Не прячется ль бутылочка в одежде.
Для верности похлопал по груди.
"Если чего, - сказал он, - заходи".

          ***

К друзьям я пить хожу по кругу.
А если кто прилип к ПК,
Я говорю ему "пока"
И ухожу к другому другу.

          ***

От друга почта по сети:
"Купил бутылку. Посети".


Рецензии
Тёзка, думаю Вашу поэзию можно поздравлять с Днём Поэзии каждый день!

Так поставил музыкант
на прослушку Ваш талант?

Песок Въ Саду Камней   17.05.2017 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.