Вспышка

Миг настал – мы повстречались взглядом…
Вспышка – ты летишь в провал бездонный,
В черный космос дорогих очей…
Ты себя почти не ощущаешь,
А с тобою пролетают рядом
Искры солнц… и светлячки созвездий,
Что лишь смутно, кажется, знакомы…
Вспышка снова – оказались рядом…
Как? Не помнишь…
Кто из нас двоих
Сделал шаг, чтоб ближе стать друг другу?
Важно ли? И снова ищешь взгляд,
Чтобы утонуть в его пучинах…
Вспышка! Не падение – но взлет!
Снова космос, но уже – ты сильный,
В нем себя не чувствуешь песчинкой –
Двое нас, и бархатная мгла
так успокоительно мерцает
Звездами.
В душе твоей сгорает
Пламя страсти, в нежность воплощаясь,
В нежность… И желанье – защитить…
Вспышка! Вновь Земля.
И бренность будней
Ослепляет... Предопределенность,
Понимание – нет, это не влюбленность.
Это – больше.
Это – навсегда…
Вспышка! Космос…Звезды… Ты… И я…
 
23.06.2008


Рецензии
Нас только двое Ты и Я!
Нам все равно что говорить!
В Твоей руке Моя рука
И Мы не можем не любить!

С Уважением!

Евгений Бирюков 5   14.01.2014 23:40     Заявить о нарушении
и то правда)))
Спасибо за экспромт-отклик, Евгений! заглядывайте еще)
С теплом, Татьяна

Татьяна Кунилова   16.01.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.