Нам Нечего Делить!

Какая сволочная жизнь настала —
Кругом одна лишь злость,
      да скопище проблем.
Так будем же добрее, ёлы-палы!
Нам нечего делить,
      ведь это ясно всем!

Отбросим к чёрту глупые обиды!
Ни разу никому
      не помогли они,
Изжить пора давно вражды флюиды:
Всегда есть компромисс —
      лишь руку протяни.

Да, каждому из нас порой непросто,
Но враждовать зачем?
      Не лучше ль сбавить прыть?
Одни и те же всем сияют звёзды,
Так выпьем же за нас!
      Нам нечего делить!

18.07.2009


Рецензии
Нечего делить когда ничего делить не т...delite...

Фёдор Кузенков   24.12.2010 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
Чувство юмора всегда приветствую!

Алексей Шавернёв   25.12.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.