Туман

Мой город спрятался в тумане.
Наверно, он от нас устал.
Устал от пошлости, обманов...
А, может, истину искал...

Он спрятал улицы, кварталы,
Укрыл он гордую Неву.
И вдоль какого-то канала
Я просто медленно плыву.

А ты спешишь ко мне навстречу
С букетом ярких хризантем.
Ты не волнуйся - я тебя замечу,
Туман исчезнет сразу, насовсем.


Рецензии