Правила секса

Меня зовут Ярик, я гуру разврата
Пацанчики ходят ко мне за советом
Я знаю что нужно нашему брату
И всё расскажу вам сегодня об этом

Не слушай убогие тёрки от тёлок
Любовь, бла-бла-бла, нам она не нужна
Секрета тут нет и любой гинеколог
Скажет, что главное это длинна

Допустим тебе не везет в сантиметрах
Тогда есть ещё для тебя вариант
Любую ваще до ведет до оргазма
каратов на пять ништяковый бриллиант

А если с бабалосом нее шипко в карманах
Бывает такое с любым , не беда
Порвие её знанием, буть тупо батаном
На мозг невьебенный ведутся всегда

А если не вырос пенис огромный,
С баблом голяки и мозг отсырел
Иди к гомосекам, это удобно
Хоть с кем-то потрахаться чтобы успел.


Рецензии