Никому...

ТО ЗАМОРОСИТ,ТО ПЕРЕСТАНЕТ,
ТО ЗАЛЬЁТСЯ ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ.
ТО ЗАГОЛОСИТ,ТО ЗАТУМАНИТ,
В ЖИЗНИ ЭТОЙ ВСЕ МЫ СЧАСТЬЯ ЖДЁМ.

А ОНО НА РАССТОЯНИИ В ДВА ШАГА,
ТЫ К НЕМУ ЛИШЬ РУКУ ПРОТЯНИ.
ВЫШЕ НОС,БРОДЯГЯ,БЕДОЛАГА!
ДАЙ ЖЕ РУКУ,ВОТ ОНО ВОЗЬМИ!

ЧУВСТВУЕШЬ,КАК ЭТО СЧАСТЬЕ БЬЁТСЯ?
ВИДИШЬ,НУЖНО БЕРЕЖНО ДЕРЖАТЬ.
БУДЕШЬ НЕЖНЫМ,СЧАСТЬЕ ЗАСМЕЁТСЯ,
ТОЛЬКО ПОСИЛЬНЕЕ НЕ СЖИМАТЬ!

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ВДРУГ СВОЁ РАЗДАВИШЬ,
ПРОСОЧИТСЯ,КАК ПЕСОК МЕЖ ПАЛЬЦЕВ.
СЧАСТЬЕ В КУЛАКЕ СВОЁМ УДАВИШЬ,
И НЕ БУДЕТ НА ЩЕКАХ РУМЯНЦЕВ...

БЕРЕГИ ЕГО,ЗАПАЗУХОЙ НАДЁЖНЕЙ,
НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАВАЙ!
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЯКОЕ ВОЗМОЖНО...
СЧАСТЬЕ НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!


Рецензии