Мне не забыть...

Мне не забыть никогда твои слёзы.
Я делал больно? Пожалуй делал...
И время ушло, и осыпались розы,
И мы изменились. Чуть-чуть. Повзрослели.

Мне не забыть никогда этот голос,
Немного холодный, а как ты им грела...
Но время ушло, смотри - седой волос.
А голос всё тот же... Муражки по телу.

Мне не забыть никогда, дорогая,
Как ты улыбалась, держа мою руку...
И я стал другим, и ты стала другая,
Но в памяти те же. Я не забуду.


Рецензии