Полчаса без тебя

Полчаса без тебя превращаются в вечность,
Полчаса без тебя и земля из под ног,
Полчаса без тебя, полчаса - бесконечность,
Полчаса без тебя среди шумных дорог.

Полчаса без тебя, сердце болью забилось,
Вспоминая как ты обнимала меня,
Полчаса без тебя... может только приснилось...
Страшным сном пусть уйдут полчаса без тебя.


Рецензии