чтобы тебе не сказать..

знаешь, как больно рисовать тебя?
ненавидя графит, ласкающий твое лицо..
ибо ему дозволено больше, чем моим пальцам..

***

ты сидишь напротив, морщишь в улыбке глаза,
рассказываешь жизнь свою непутевую,
вертишь палочки на пальцах,
напиваешься своим тёмным..
а я всю отвагу собираю, чтобы тебе не сказать..

семь чортовых месяцев продолжала тебя ждать
с нашей последней мартовской встречи.
представляла, как губами в щёку,
как обниму твои плечи..
а сейчас держу ком в горле, чтобы тебе не сказать..

так хочется мне научиться взгляды твои читать..
прикоснуться к пальцам тонким,
задержать на минуту дыхание
улыбнуть сердце звонко..
ну а я притворяюсь немой, чтобы тебе не сказать..

вот и впиваясь улыбкой в улыбку /только бы не вспоминать/,
я рассказываю жизни своей паутину,
верчу палочки на пальцах,
наслаждаюсь вином из сливы..
отвлекаясь на все, что придется, только бы не сказать,

как я погибаю без твоего голоса,
как я люблю твои мягкие волосы,
как я во снах тебя обнимаю,
как ты во снах меня обнимаешь,
как я не верю, что время не повернуть вспять,
как я пытаюсь зайти в нашу реку опять,
как ничего не изменилось с того времени как..
как я люблю тебя, Лео!
но

я на прощанье щекой в твою щёку /блять!/
вместо того, чтобы все тебе рассказать..


Рецензии
Знаете ... потрясающе просто!!!

Мари-Ша   11.07.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.